Galy... Актёры полюсов Земли...

Галу Галина
Пингвины тоже...отдыхают
Ведь в Антарктиде тихий час...
На солнце сладко загорают
Чтоб сил прибавить про запас...
Такие милые созданья...
Аптерии в пушке... нежны...
С Пингвином боги пошутили
На крыльях ласты расцвели...
Как Чарли Чаплин на экране
Во фраках чёрных... чудаки...
ДетЯми с горочек... летают
Ныряют птицы...в глубь воды...
Пингвины тоже...отдыхают
Актёры полюсов Земли...