Машенька страдает

Чайка 9
Машенька страдает-
Суп не ест,зевает.
Надо съесть и кашу
Труженице нашей...

Что ж,придётся помогать
Кашу в ротик направлять.
(Ваня будет наблюдать-
Станет ложки он считать).

Дети,- ведь не суп у нас,
А море разливанное.
Ну а каша стала-
Земля обетованная.

Ложка -кит,вторая-рыбка.
Вот и морж  с иглою.
Плавают акулы,
Дерутся меж собою.

Бродят по земле слоны.
Бегают бизоны,обегая валуны,
Издавая стоны.Забредают пони,
Тигры и медведи.

Мухи,бабочки, жуки
Попадают в сети.   
Съели всё.Теперь конфеты!-
Радуются дети.

Картинка-из интернета.