Роза любви

Лана Рой
Тебя так долго я искала
И вот в конце концов нашла...
Покой навеки потеряла
Любовь как роза расцвела...
Не обломи же эту розу
Не дай завянуть от тоски..
Не делай так чтоб мои слезы
Губили нежные ростки...
Ведь в жизни может все случиться
Завянет роза ,опадет ...
И жизнь моя может разбиться
Как брошенный о землю лед...
Не дай же этому случится...
Ведь жизнь, уже не повториться......