Я была отравлена тобой...

Таня Ефимова
Я была отравлена тобой,
Сверхдозой героина -
Быстро всасываясь в кровь,
Ты стал властелином.

Я твердила о любви,
Себя отдавала,
Ты смеялся, уходил,
Говорил, «мне мало»!

Под чужими окнами,
Тебя ожидала,
И потёкший макияж,
Снегом вытирала.

Вены резала стеклом,
И зеркал осколки,
Зло смеялись мне в лицо,
Твоим смехом громким.

Шрамы, кровь и сон в таблетках,
Хватит! Надоело!
За два года унижений,
Всё перетерпела.

В голове, метлой обычной,
Наведу порядок,
Я покинула ряды,
Твоих «наркоманок».

Всё! Теперь я вновь свободна!
И это, мне не снится!
От тебя осталось лишь тату,
На левой ягодице.




фото из интернета