Время признаться...

Александра Юсупова 2
  Время признаться, что тебя очень мне не хватает.
  Я стараюсь все мысли изгнать, уничтожить извне,
  Только их бумерангом ко мне возвращает
  Твой языческий бог, первобытная маска на белой стене.
  Та, что память мою заставляет работать опять,
  Та, что ранит укором немым день за днём.
  И сейчас не смогу со стены её снять -
  ОпалИт мои пальцы незримым огнём.
  Словно хочет сказать, что останется здесь до тех пор,
  Пока ты из далёкой страны не вернёшься ко мне,
  Где озёра цвета небес в кольце тесном гор -
  Их зеркальную гладь потревожу дыханьем во сне...

              А. Ю. 2006