Мой Ангел

Инна Максимова
Ангелом опустилась ко мне
на плечо,
Спустилась с небес.
Сколько времени прошло...
Люблю и воспеваю тебя одну,
Мою голубоглазую мечту.
Сколько времени должно пройти,
Что-бы истину ты не выпустила
из рук своих -
Драгоценных.
Все также чисты твои глаза,
Во взгляде твоем прячется
смелость.
Ты также куришь свои ментоловые
"пальчики",
Вдыхаю твой свежий - сигаретный
аромат.
Читаешь мне по памяти стихи
Серебряного века,
И вдохновляешь на подвиги меня.
Близость губ -
До дрожи по спине...
Все в тебе по прежнему из
Романтизма с классицизмом.
Ты Ангел для меня,
Не меньше,
Моя ты, моя...
Ангелом опустилась ко мне
на плечо!