Поутру лицо умой...

Александр Чернышев 3
                Поутру лицо умой
                Дождевой водой,
                Глаз припухших не тревожь,
                Горькою слезой               

                Дождь ночной мои следы,
                Смыл уже давно,
                Ветер в воду превратил,
                Крепкое вино

                Извини, что не сказал,
                Я прощальных слов,
                Что с собою не позвал,
                В мир печальных снов

                Знаю,  встретимся с тобой,
                Где-нибудь опять,
                Может через сорок лет,
                Может через пять

                Все, что было сохранит
                Память, только жаль,
                Все что связывало нас,
                Превратить в печаль