Разговор с отражением...

Сергей Швец Настроения
Всё вокруг уже давно не так как в сказке.
Жалко!
И ты не та, которая меня полюбит.
Больно!
Закончилось моё веселье и моя удача.
Полно!
Пришла пора добавить чёрной краски.
Вольно!
Не будет больше белых облаков и солнца.
Поздно!
Я смысл жизни потерял.
Не только!
Я потерял………………
Довольно!!!