Наташе

Надежда Воронина
Сказки славятся добром, вовсе не обманом.
Сказка – младший наш внучок, названный Иваном.

Старший внУчек Михаил – это радость наша.
Подарила внуков нам доченька Наташа.

Миша маме помогает,  стал уже совсем большой:
Что такое плохо – знает, знает то, что хорошо.

И Ванюшка  подрастает, нараспев агукает,
Ручки тянет Ваня к маме – тут уж не до скуки ей.

Муж Натусею зовет, а друзья Наташею,
Дом пусть славится добром, полной будет чашею!

Пусть уйдут из сердца грусть, из души сомнения,
Счастья, радости, любви!  Ната, с Днем рождения!



23.12.2010 г.