Загляни в мои глаза...

Сергей Швец Настроения
Ты посмотри в мои глаза
И прочитаешь всё сама
И здесь не надо что-то знать
Достаточно всего лишь спать
И спать во сне любовных грёз
Любить и жить, не зная слёз
Любовью тело наполнять
А сердцу вовсе всё отдать
Немного разума оставить
Чтоб в мире этом всё поправить
И в этом есть весь смысл жизни
Но в смысле этом мы капризны!!!