МВ

Кобзарь Ирина
М ой добрый друг средь многих льстивых.
И скомый, ищущий поэт.
Х ранящий в сердце теплый, милый
А рхангела ведущий свет.
И как бы жизнь не удивляла
Л юбовью дышит его суть!

В едущей силой, смыслом стала
О на. К кому? К кому-нибудь!
Р азличны вечные порывы,
О твратны прошлые мосты,
Ж иви сегодня, друг мой милый!
Ц ени себя до наготы!
О тдайся в руки чувств кипящих,
В ладей всем миром до небес!

К огда коснешься настоящих
И не разгаданных чудес
С собой зови меня, я рядом
С надежным дружелюбным взглядом!