Друг

Кобзарь Ирина
Старый друг, не то чтобы отживший,
Просто давний и, казалось бы, забыт…
Добрый друг, не что-то подаривший,
Просто память лирику хранит.
Чистый друг, не светится от счастья,
Просто светом греет душу мне.
Нежный друг, не снявший с тела платья,
Просто кутает меня в своем огне.
Вольный друг. Не делая акцентов.
Просто принимает рядом жизнь.
Правый друг. И не на 100 процентов,
А насколько примешь его высь.
Верный друг. И это мои мысли,
Просто мне решать лишь для себя.
Близкий друг. Не рядом, просто близкий.
Тот, кто не напрасно и не зря…
Все равно мне, чем и кем ты дышишь.
Да, пускай ВНЕ мы, а не мосты
Ты - мой друг, я знаю это, слышишь?
И не важно то, что видишь ты!