Пуля злая

Вера Ковалева -Пономарева
Он служил в Афганистане,
Он любил свой дом родной.
Часто письма слал он маме,
Говорил: "...всегда с тобой..."

Говорил, что жизнь - прекрасна,
Что нет лучше жизни той,
Хоть была она опасна,
Все ж, казалась дорогой.

Он хотел вернуться снова
В свои дивные края.
Все мечтал начать по новой,
От начала, до конца.

Только жаль, что пуля злая
Его планы сорвала...
Воевал, друзей теряя,
Вот к нему пришла беда.

И смириться мать не может.
И отец все сам не свой.
Ведь он был для них дороже,
Самый милый и родной...

Что теперь им делать дальше?!
Как же жить то без него?!
Как осмыслить то, что раньше
Был он... вот и нет его...

Он служил в Афганистане,
Он любил свой дом родной.
Часто письма слал он маме:
"Я всегда... всегда с тобой!"