И снова о ней...

Сергей Швец Настроения
Иду по миру, кривя душой
Кого обмануть пытаюсь собой??
Все видят, что что-то со мною не так
А я отвечаю: «Да что вы - пустяк»

Зачем я скрываю своё состояние?
Зачем я давлю в себе чувство страдания?
Кому это нужно всё кроме меня?
Любить и страдать стихия моя

И в этой стихии как рыба в воде
Себя ощущаю - спасибо тебе
Мне плыть помогает твой взгляд в темноте
И слышу как будто, твой голос во сне…

Но главный вопрос мне мешает в душе
Куда я причалю и причалю ли вообще?

Хотел бы приплыть я на остров любви
Туда где нет страха, а есть только ты
Туда где живут по законам мечты
И нет леденящей пустой черноты 

Но как мне найти свой фарватер в пути
И как не сломаться от боли в груди
Тут помощь нужна путеводной звезды
Для меня этим светом можешь быть только ты

С тобой мы бы точно смогли отыскать
И остров, и берег и силы летать
Найдя, утонули бы в море любви
Истинный рай, обретя для души!!!

С тобой мы смогли бы сравниться с богами
С тобою общались бы только глазами
И слившись в едино в объятиях вечных
Любили б друг друга за рамками смертных!!!