Падал снег...

Рожденная Из Пепла
Падал снег.
И на сердце опять стало
                грустно.
В память след
Не оставил ты даже.
                Как пусто!
Замело
Все тропинки, которыми шли
                вместе
Затемно
И, казалось, друг друга нашли,
                если...
Стало быть,
Как и прежде бреду по
                окраинам
Света. Не забыть
Волшебства этих глаз. Я -
                отравлена.
Где ты?


Фото из инета.