Моя душа в твоей руке...

Сергей Швец Настроения
Не могу забыть тебя
Всю ночь думаю скучая
О твоих глазах мечтая
В желаниях своих, летая
Всем сердцем я люблю тебя
И часто кажется мне то
Что может ты полюбишь…но…
Опять в реальность прихожу
И понимая, я кричу
«Не стоит жить здесь одному»
Я не хочу такой судьбы
В которой нет моей любви
А есть лишь фальш и состраданье
Кругом одно разочарованье
Одно желанье быть с тобой
И нет возможности такой
Хочу свой мир с тобой создать
И ты должна об этом знать
Хочу стремиться я к мечте
Она, конечно же, в тебе
В тебе всё то о чём мечтал
В тебе вселенной идеал
В тебе все чувства, мысли все
Моя душа в твоей руке
И воля тут во всём твоя
Помиловать или убить меня!!!