Минус на улице...

Натали Зеленоглазая
Минус на улице... Призрачно-сыро...
Что-то не то или вовсе не так...
Мысли протерты нелепо до дырок...
Кто-то ответит: "Устала... Пустяк!"

Может усталость... Не спорю... И ладно...
Это ведь тоже когда-то пройдет.
Мне ведь по сути немного и надо,
чтобы не таял... там... слева... мой лед...

Глупо? Упрямо? Ну, что вы хотите?
Кукла? Не знаю... Никто не сказал...
Рвутся стихами предательски нити,
манит разлуками старый вокзал.

Где-то и с кем-то... Подробности надо?
Снова молчу, как всегда наугад...
Шаг в пустоту... Пару слов едким матом...
Дайте хоть что-то о правде сказать!

Кофе с корицей остыл... сладко-горький... 
Минус на улице... Тает туман... 
Снова луну перерезав на дольки, 
в свой же поверю забытый обман... 

© Зеленоглазая, 2011