Вдали от любимой

Сергей Швец Настроения
А вот и ночь пришла очередная
Но не похожая она на ту …
Когда в «нирване» пребывал летая
В блаженном состоянии души
Я не хочу терять своё сознание
Но боже мой как это тяжело
Я просыпаюсь утром с чётким осознанием
Что я люблю и это хорошо
Я днём живу одним желанием
Тебя увидеть наяву
И спать ложусь с одним видением
В твоих объятиях тону
В ночи я счастлив безгранично
Ведь снова ты придёшь ко мне
И лишь глаза закрою тут же
К тебе бегу к тебе к тебе…