Мы катались на слоне

Игорь Шандра
Я и братик мой, Виталий,
На слоне весь день катались.
Дело близилось ко сну.
Я тогда сказал:
                – Виталька,
Дай же бедному слону
Хоть немного отдохнуть!
Как тебе его не жалко?!
Хочет спать наш слон-качалка.