Лепота или женское счастье

Оля Вольф
  картина  Владимира Любарова

Любви неведомы преграды,
А много ль нам с тобою надо?
Вот посидим, споём рядком,
Закусим стопку огурцом,
Какая в жизни лепота!
Спросите лучше у кота,
Он сливки пьёт три раз на дню,
Когда корову я дою.
Мужик достался боевой,
Он полюбовник,  дружка мой.
За сиську ловок подержаться
И мне, есть чем покрасоваться:
Все натуральное своё…
Уснул … вот горе ты моё.
Он первый на селе мужик,
Вот к похвалам то и привык.
Нам хоть такого - на развод,
Щипком ведь баба то живёт.
Зато, все видят - приходил!
От счастья, просто, нету сил...
Пущай завидуют теперь,
Пойду, закрою на ночь дверь.