Человек-Джи

Тимофей Копылов
Не достаточно свободен,
Не достаточно богат -
Быть мудилою не в моде,
Жить с мудилой сущий ад.

Но где найти лекарство
От этой болезни?
Хочу я быть героем
Волосатым, бородатым хоть тресни!

Да! Да! Я буду как Никита Джигурда х 2

На голубых экранах голливудские страсти,
Но кто нас избавит от этой напасти?
Бэтмен, Чак Норрис, Шварцнеггер, Джедаи -
Всех мочат в сортирах - Джигурдаи!

Да! Да! Я буду как Никита Джигурда! х2

Звенят гитаты - ревут моторы!
У женщин оргазмы - у мужчин запоры!
Во мне сошлись два полюса одной звезды-
Энергия Малахова и Джигурды!