В колыбели дочь

Вера Ковалева -Пономарева
Снова крадется ночь,
Луна приласкает нежно.
А там, в колыбели, дочь
Сладко зевает, небрежно.

Ручки сжимает вновь,
Буд – то сказать, что - то хочет.
И это - моя любовь!
Она мне дороже ночи.

Глазки, закрыв свои,
Видит что - то другое…
А это, простые сны,
Знакомые нам с тобою.

Утром, увидев свет,
Только начнет она плакать.
Рядом ведь мамы нет,
Рядом ведь нет и папы…

Только наше тепло,
Что руки любви подарят,
Запомнится ей, и все,
Другое пока не знает.

Снова наступит ночь,
Осветит окно небрежно…
А там, в колыбели, дочь
Зевнет, улыбаясь нежно…