Тот, кто хранит часы

Караулов Андрей
Жарко и душно в подвале,
И нет уже боле красы,
Только смеётся над нами
Тот, кто хранит часы.

Там, где был серп и молот
Фемида сломала весы,
Янь и Инь поменялись местами
В момент появленья весны.

И жизнь стала чуть по-тише,
И всё ж мы не видим сны,
Но может быть нам поможет
Тот, кто хранит часы.

Но найти его вряд ли возможно,
Он ушёл и назад не глядит,
И нам остаётся молиться,
Что, может быть, нас он простит?