Была незваною печаль

Мадам Тамара
Была незваною печаль…
Она легла как шаль на плечи.
Но не согрела сердце, жаль…
А мне от этого не легче.

И мысли быстро совратив,
Змеиной хваткою обвилась.
И напевая свой мотив,
Победой легкой насладилась.

Пролив на сердце горький яд
И убедившись в своей власти,
Почла, что превратила в ад,
Души сомненья, в час ненастья.

Но, слава Богу, есть Любовь!
Пусть даже бывшая, неважно…
От зараженья чистит кровь,
Дает Надежду на Однажды…

           28.01.2011