И разразиться слезами Душа!

Татьяна Кирьякова
Солнышко – клубочек золотой,
Солнышко, сядь рядышком  со мной,
Поделись своею теплотой,
И … разразится слезами Душа!

Это лед растает и уйдет,
Это боль от сердца отойдет,
Станет чистым памяти блокнот,
И … воспарит, словно птица, Душа!