Жк-сс

Влад Селецкий
Я магазинам объявил бойкот.
Сегодня я не стану тратить денег.
"Богатство до добра не доведёт."
Как мудрый завещал товарищ Ленин.

Назло буржуям - рябчика не съем,
Сегодня я не стану жарить мясо.
Я вкус икры забуду насовсем,
Совру - так быть - "последним ананасом".

Не закажу сегодня я такси,
И выбирая жизнь себе мирскую,
Я не пойду - О, Господи, прости!
Сегодня расслабляться на Тверскую.

Кусает локти пусть автосалон,
Не соблазнюсь машиной дорогою,
Я не куплю спортивное авто -
Я обойдусь спортивною ходьбою.

Сегодня не поеду далеко,
Не взяв билет до Рио-де-Жанейро,
Сегодня не куплю Мадам Клико,
Я также не куплю себе портвейна.

Пусть в бутиках волосья себе рвут,
Не снизойду до Дольче и Габано,
Капиталистам планы все сорву,
Но тратить свои кровные не стану!

И хоть не просто этот крест нести -
Раз Путин так сказал - то значит нужно:
Всё до копейки завтра отнести
В Жилищно - Коммунальные Спец Службы.