Это не жизнь а самообман

Электрина
Стали менятся разные люди,
И возвращенья назад уж не будет.
Девочки стали сильнее и старше.
Мальчик в помаде, словно в гуаши,
Волос накручен и каблуки….
(про голубых мне писать не с руки,
Про трансвеститов я воздержусь…
С ними знакомством я не горжусь)
Кофе мы пьем без кофеина,
Рядом в кровати из резины мужчина.
В рот электронную тащим сигарку,
Друзей забываем, все время в запарке….
Вместо природы слушаем звуки,
Домашних животных заменят нам мухи,
Вместо музея взглянем в интернете,
По телефону воспитаны дети.
Даже писать разучились давно.
Правда, еще вот ходим в кино,
В скайпе встречаем лица родных,
Имя давно заменил нам ник….
Вместо улыбок смайлы на лицах,
Отдых в мятежной….но загранице.
А в голове пустота и туман…
Это не жизнь…а самообман…..