Путь

Сергей Крайнев
Мне режут рот свободы.
И болтовня о них.
Дайте ярмо, уроды!
Я буду светел, тих.

Буду плестись по тракту
в сторону от ****ей.
Встречу подругу - трахну!
Эллин и иудей

гонят меня к Сибири.
Прочь от верховных рыл.
Били, но не добили.
Светлое я зарыл.

В задницу ваше братство!
Умоброжение....
Выпьем, друзья, за рабство!
И унижение!