БОМЖ

Татьяна Шкодина 2
Вчера хозяин мой приполз
Домой буквально «на карачках»!
Он запах  леденцами «Холс»
Отбить пытался… О собачках
Вёл задушевный разговор
И обнимал меня за холку:
«Скажи, как на духу, Трезор,
Хоть раз ходил ты в самоволку?
Сидим с тобою «на цепи»…
А жизнь – того…проходит! Тошно…
Эх, бабы… Ты хоть не глупи!
И с ними – это…. Осторожно!
Расслабься, я, брат, не всерьёз,
Не оценил ты, пёсик, шутку!» -
Тут он себе пощупал нос
И влез по пояс прямо в будку!
Хозяйка вышла и глядит:
Торчат из будки зад и ноги!
Она  - на фотик этот вид
И сразу разместила в блоге!
Подружки дали ей совет:
«Пусть в конуре живёт, бездельник!
Неделю!!!» Дайте псу ответ:
А что сегодня? Понедельник?!!!

(Что? Я брешу?!! Какие шутки?!! –
Я ни за что лишился будки!!!)