Мудаки

Сектум Семпра
А вы видели размеры Вселенной?
Видели инопланетян?
Неужели вы думаете, что кому-то в мире
Есть дело до мелких землян?
С чего вообще все решили,
Что мы - центр Вселенной?
Да никому не нужны
Ни войны, ни люди, ни счастье.
Ну, а человек...
Человек считает себя безразмерным!
В сети гордо надуем мы пузо
И строим из себя Конфуция.
Ведь мы (я)- великий мудрец!
А все вокруг лузеры.

В жизни же всё всегда правильно.
Наш президент - хороший, их президент - мудак!
Так что же людей заставило
Соображать нелогично так?
Друзья мои, открою правду,
Все (вообще все) - мудаки.
И вы - мудак, и я, к сожалению.
Все бабы и  все мужики.
Ваш бог...
Ваш бог - не мудак.
Ваш бог - ваша мудацкая сказка.
Ведь вы - ничтожество во Вселенной,
С чего вы взяли, что за ваши дела вам воздастся?
По вашей логике ваш бог -покровитель лишь тут.
Так получается, что поколения марсиан без выбора
Горят в аду?

Не надо писать: "Мальчик, ты идиот!
Писать не умеешь! Ересь!"
Вы - тоже мудак, глупец и животное.
Идите, запейте злость хересом.