Братан

Доминик Несторович Базаров
                Ответ Ивану Ширяеву
                на «Слово о Давосе»
                http://www.stihi.ru/2011/01/27/5343

Ваня Ширяев! Ты лажу нам «паришь»!
Что за шакалы и мразь?! –
Это же дети твои, а не твари! –
Сам же учил ты их красть…

Ты же – братан! Я же вижу сквозь сети…
Ты же еврей по крови…
Это же наши, российские дети
И – от хохлов, по любви!

Что же ты «порешь»?? – Какие бандиты?
Это ж – надежда страны!
Это же – светлое завтра, элита!
С нашей, и с ИХ стороны…