Вроде и нет упрека в этих словах...

Сабина Саттар
Вроде и нет упрека в этих словах,
Но отчего так беспомощно вянут руки?
Спекулятивной мысли последний храм
Выдержал даже жестокий напор науки.

В битве с рассудком казался прочней кремня,
Хоть и построен на зыбких платформах слуха.
Дрогнул теперь, неспособный ответ держать
Перед взыскательным взором живого Духа.

24.12.10.