Время камней

Дмитрий Би
Время работы и время, отведенное на дом.
Личное — в промежутке,
когда сам в общественном транспорте едешь,
или идешь пешком.
Праздничный пирог личного времени
нарезать маленькими кусочками
для мыслей о..., и о..., и о... тоже.
Даст Бог, останется чуть
и сможешь поделиться улыбкой
со случайным прохожим.
Время для бодрствования, время для сна
внутри - для сновидений и галлюцинаций
время линейное, неуклонное, беспощадное
съедает, выпивает тебя до дна
от мыслей о нем впадаешь в прострацию
время, поделенное на
тебя меня его ее и другого
для принятия отрицания
разделения смешивания
хочешь время украсть?
для себя. у него. у нее.
ха
твое время прошло
ты не успел все
говорит кукловод
иди
и не смеши меня.