кожа дмитрия гороса

Кристина Стрелецкая
http://www.stihi.ru/2011/01/21/6123

         ДМИТРИЙ ГОРОС

             ВАРИАНТЫ

Я хотел бы оказаться платьем
И скользить по вздёрнутым плечам,
Целый день держать тебя в объятьях,
Отпуская только по ночам.

Я хотел бы оказаться пледом,
Простынёй, подушкой, одеялом.
В ночь врываться за тобою следом...
А, хотя... и этого мне мало!

Я хотел бы стать твоею кожей,
Закрывая всю тебя собой...
Этот вариант мне всех дороже,
Но согласен буду на любой.
=============================

    КРИСТИНА СТРЕЛЕЦКАЯ

            (п а р о д и я)

  КОЖА ДМИТРИЯ ГОРОСА

Что-то кожа чешется моя...
Зуд невыносимый, пахнет водкой!
Сколько раз я мылила себя
И шампунью с мёдом, и солодкой.

Как же, Дмитрий быть? Терпеть нет сил.
Кожу отдирать придётся, милый,
Значит и тебя!.. Не-вы-но-сим!
Ты, пропахший женщинами Лиры.

Скольким становился пледом ты?
Одеялом, платьицем из шёлка?
Зуд такой!... Прости!, не-вы-но-сим...
Гибну! Отдираю! Нет в ней толка!

28.1.11.