Две монеты...

Елена Громцева
Мы с тобою — две монеты -
Закатились под прилавок...
Души наши неразменны,
Сердце сколото булавкой...

Тут, в затоптанной рутине,
Нас с тобой никто не тронет...
Не вмагнитит в зад машины
И дефолтом  не расстроит...

Долежим мы до реформы,
А потом уйдём металлом,
Мы ведь были только формой,
Да и то — обидно малой...

То ли дело — пачка баксов
Или слитки золотые,
Мы ж на конкурс ценных акций
Предложений не вносили...

А представь — пройдёт лет триста -
И сместятся вдруг акценты -
Баксы станут зоной риска,
Мы ж  - с т а р и н н ы е монеты!!!

Хорошо, что мы с тобою
Закатились под прилавок...
С металлической душою,
Но без биржевых подставок...



27 января 2011



Ссылка на фото: