Когда гниёт у рыбы хвост...

Лев Постолов
   КОГДА ГНИЁТ У РЫБЫ ХВОСТ ...

 Диагноз короток и прост
"Бичку" или "Прынцессе Нила":
 Когда гниёт у рыбы хвост,
 Знай, - голова давно уж сгнила.

      29 января 2011 года.