Мы с тобою не будем вместе

Екатерина Помалейко 2
Мы с тобою не будем вмести
Никогда никогда никогда.
Через сотню лет, может,  двести....
Путеводная в небе звезда
Вдруг погасла,и наше счастья,
Заплутав в лабиринте Судьбы,
Не отыщет дорогу,ненастье
На душе и мой дом без любви.
    А без тебя,мой дорогой
    Родной,единственный на свете,
    Темнота при ярком свети,
    И зимней холод в летней зной.
Пусто в доме и пусто в сердце.
Осень бьет своим серым крылом.
Капли горькие на ресницах.
Осыпает виски серебром.
А душа не чего не желает
Лишь зовет тебя в гулкой ночи.
Тихо листья с берез опадают.
Чуть дрожит огонечек свечи.
    А без тебя мой дорогой
    Родной, единственный на свете,
    Темнота при ярком свети
    И зимней холод в летней зной.