Отвечаешь редко

Виктор Бухнин
Отвечаешь редко.
Как тебя понять?
Может быть, соседка
Отвлекла опять;
Может, буйный ветер
Стоном за окном
За тебя ответил,
Сотрясая дом;
Может быть, деревья
Кроткие зимой
Дрёмой от безделья
Делятся с тобой;
Может быть, в рутине,
В круговерти дня
Вязнешь, словно в тине,
И не до меня?

22 января 2011