я, похоже, в твоем пульсе...

Анечка Мали
Погрузиться в пучину твоей нежности…
Без причины…
Безмятежно так …
Просто взять и в тебе раствориться…
Отключиться…
Открыться…
Забыться…
Вдыхать ауру твоей кожи…
И уже ничего не поможет -
уже влюблена, как кошка…
Целуешь мои ладошки
Просто невероятно…
Не описать, как приятно…
Полушёпот с прикосновением к ушку
(Ни одна твоя бывшая подружка
не сравниться! - да сам в курсе!)))
Я, похоже, в твоём пульсе! )))
Ты, по ходу, в моих венах,
Так должно было быть! Всё верно!)))))))