Я не поэт

Валерий Беседин
Я не поэт
Я – алкоголик
Муза приходит ко мне лишь для того,
чтобы выпить со мной водки
Я расклейщик фраз
Моё слово – воробей
Его запросто можно поймать
Но кому оно на хрен нужно?

2001 г.
("Одноколейка")