Куда уходят...

Зинаида Зевс
* Куда уходят...чувства?
В невежество и лень
Следом бежит распутство
Вприпрыжечку, как тень...
* Куда мораль уходит?
Добавим букву "А"(в амораль)и....
Гнетёт - сама не тонет
И, как "ОНО" - легка...
* Хотите знать где совесть?
-В ГУЛаге... Колыме..!?
А мы - не "челы" - "помесь"
Без чести, чувств и в...дерьме!
*** Мое уходит время
А я пишу... "фигню"
Мне машет ручкой Хефнер
Сниматься... в стиле "НЮ"!