Богатство и бедность..

Людмила Украинская
  Богатство-это не свободный человек,он зависим от страха,,
потому что ему всегда есть ,что терять,богатство-это не согласие
со своей совестью,принципами, а порой и честью....богатство-это всегда зависть.
  Бедность-это свобода,ей не завидуют,из-за неё не ссорятся,
свобода от страха,что ему нечего терять,это ,зачастую,
чистая совесть и благородные поступки...

28.01.2011г