Как к мальчишке, относись к мужчине!

Алёна Полетаева
Как к мальчишке, относись к мужчине!
Ведь они играют все в игрушки!...
Полюби ребёнка в чертовщине
И за шалости - целуй в макушку!

Подари тепло своё, пусть знает:
Он ВСЕГДА любимый и желанный!
И в Душе с восторгом напевает:
Для своей Принцессы - САМЫЙ-САМЫЙ!

Улыбнись, встречая! Ну и что же -
Пусть он в Добрых Рыцарей играет!
Чем мужчина старше - тем дороже
Те игрушки, чтО он выбирает!...

28.01.11.

"Формула семейного счастья"
http://www.stihi.ru/2010/09/19/8164