К Мужчинам!

Элеонора Де Фом
Подарите женщине цветы,
Просто так, как в стареньком мультфильме,
И скажите, что прекрасней в мире
Никого не повстречали Вы!

Подарите женщине любовь,
Хрупкую, с большим бантом на шее,
Ну не будьте Вы сухим Кощеем!
Сделайте же так, чтоб все сбылось!

Защитите женщину от слез,
От беды, падений и печалей,
Много не читайте ей моралей,
Лучше подарите ворох звезд!

Не бросайте женщину одну,
Не ломайте тонкую натуру,
Не грубите просто так и сдуру,
Не несите в дом ее беду!