Ночной этюд

Сергей Фатулев
Улицы затихли. Умолкают звуки,
Лишь ночная птица где-то пролетит.
Тьма опять обходит по второму кругу,
В окнах свет погашен. Город уже спит.

А над крышей дома свет луны сияет,
Звезды проложили в небе Млечный путь.
Эта панорама так меня пленяет,
Что, боюсь, мне этой ночью не уснуть.

28.01.2011 г.
г. Самара

Ночная Самара. Фото из интернета.