Я не БОГ!!!

Сергей Басаргин
Я не БОГ и не АНГЕЛ,
Я такой же как все,
Не летаю как птица,
А хожу по земле.
Я часы не считаю,
Не считаю года,
Только вижу как в небе,
Сияет ЗВЕЗДА.
Мы две разных планеты,
ТЫ-ЗВЕЗДА,далеко
От земли,
Не откроете наши секреты,
Мы с ТОБОЮ-Две капли ЛЮБВИ.
Ты_ЗВЕЗДА,мне ТЕБЯ
Не коснуться,
Млечный путь по нему
Мы пойдем,
А мне просто хотелось
Вернуться,
В то МГНОВЕНЬЕ где 
Были вдвоем!