Твой образ, как свечу, храню в ладони...

Мари-Ша
Твой образ, как свечу, храню в ладони.
И с ним, когда совсем еще темно,
Любуюсь, как малиновые кони
Рысцою мчат рассвет в мое окно.

И горестно кричит поУтру птица,
Грустнее слов ее не может быть…
Не знаю, может быть, она боится,
Что я тебя сумею разлюбить?

С зарей твой силуэт в ладошке тает,
Подобно неприметному огню.
Никто-никто на свете не узнает,
Чей образ так восторженно храню.