Незнакомка!

Сергей Басаргин
"Доброе утро!"-скажу я при встрече,
"Здравствуй!"-Ты скажешь с улыбкой в глазах,
Мимо пройдешь и совсем не заметишь,
Как вдруг из глаз покатилась слеза.
Ты незнакомкой прошла по судьбе,
Нежными очень своими шагами,
Только один я хожу по земле,
Лишь иногда я на небо взлетаю.
В небо взлетаю при виде ТЕБЯ,
В небо взлетаю ТЕБЯ обнимая,
Может когда-то подарит судьба,
Твой поцелуй,только я не узнаю!