Шоколадка

Форри
Я скучаю по тебе…,
Шоколадка.
Я хочу тебя везде…,
Ты так сладка.

Мне кусочек хоть тебя…,
Я растаю.
Без тебя совсем нельзя…,
Умираю.

Аромат твой для меня…,
Лишь блаженство.
Шоколадка ты моя –
Совершенство.

Я тебя сейчас куплю…,
Не волнуйся.
Очень я тебя люблю…,
Вся трясусь я.

Но тебя я съем одна…,
Очень жадно.
Шоколадка ты моя –
Моя тайна.

:)

16/12/2010