Мой дождь

Екатерина Вахитова
Стучишься в мое окно?
Спасибо тебе мой дождь...
Говоришь, что  не одинока,
Скоро счастья дождусь!..

Еще, ты говоришь о себе,
Что ты могуч и ты хорош!..
Ты людям добро несешь!..
Добрый,красивый мой дождь...

Чтобы  я не грустила,
Говоришь ты со мной...
И еще многое о том,
Как здорово быть водой...

Вода -  жизнь, вода очищает,
Жажду утоляет, природу оживляет.
Радостно умывает и уносит...
Слёзы...и всё что нам мешает...